Тратят ли фоновые приложения на iPhone заряд батареи?

Приложения на iPhone работающие в фоновом режиме не съедают батарею. Письмо отправленное от 9to5mac в компанию Apple получило ответ. Узнай что в нем было написано. Приложение для батареи iphone

Приложений, работающих в фоновом режиме не съедают заряд батареи или другие системные ресурсы, поэтому вы можете оставить их в покое, говорит, Apple.

Если вы постоянно закрываете приложения, работающие в фоновом режиме на вашем iPhone, чтобы сэкономить заряд аккумулятора, вы попросту тратите свое время. 

По словам исполнительного директора компании Apple. Фоновые приложения не влияют на работу вашего аккумулятора. 

Сайт 9to5mac, по-видимому, отправил электронное письмо в Apple (Тиму Куку) с вопросом, если закрывать фоновые приложения, это продлит срок службы батареи? 

Электронная почта направлялась Крэйгу Федерайи, первому вице-президенту Apple программирования, который ответил простым "нет" на вопросы. 

Это был Federighi, который ответил на электронную почту читателя? Да, 9to5Mac сообщил в четверг, подтвердив, что заголовки на сообщениях были проверены как законные. 

Бедная батарея - одна из главных жалоб среди владельцев мобильных телефонов приходиться на время работы батареи, тем более, использование энергоемких приложений, которые могут напросто уничтожить заряд батареи, меньше чем за пол дня.Там были длительные дебаты по поводу того, закрытие фоновых приложений помогает сохранить заряд батареи. 

Пользователи мобильных телефонов постоянно ищут советы и уловки, чтобы сохранить жизнь батареи. Владельцы iPhone могут продлить заряд в некоторой степени изменив определенные настройки и приложения. Но если вы будете выключать фоновое обновление приложений, то это просто потратит наше драгоценное время.

Похожие материалы