Похудеть быстро или Как быстро похудеть на 10 кг

Быстро и без строгих диет похудеть. Узнай, как быстро похудеть на 10 кг, чтобы выглядеть лучше, верни уверенность себе. Читай дальше и ты узнаешь как питаться не садясь на строгую диету. Как это вновь радоваться своему красивому телу. Похудеть быстро.

Давайте начнем с диеты, какую нужно выбрать именно для вас.

Давайте начнем с диеты, какую нужно выбрать именно для вас.

Убрать лишние калории. Если вы хотите похудеть, тем более быстро, вам потребуется убрать значительное количество калорий из вашего рациона. Сокращение калорий является одним из основных методов для похудения.

Если вы убирать около 600 - 700 калорий каждый день, вы будете терять около одного двух килограммов в неделю. С такой скоростью потери веса, вы могли бы достичь своей цели за месяц - два.

Можно убрать больше калорий, но пробовать очень низкокалорийную диету, крайне не рекомендуется. Если Вы не достаточно едите на протяжении дня, вы рискуете потерять мышечную массу, из за недостатка питательных веществ. Кроме того, ваша потеря веса может в конечном итоге замедлится и не сможет быть устойчивой в долгосрочной перспективе.

Воспользуйтесь онлайн калькулятором или приложением в смартфоне , чтобы подсчитать какое количество калорий употребляете в течение дня и отслеживать свой рацион.

Уменьшите потребление углеводов.

Уменьшите потребление углеводов.

Уменьшить потребление углеводов. Многие исследования показывают, что если вы хотите увидеть более быстрые результаты потери веса от диеты, то вам следует соблюдать низкоуглеводную диету.

# Соблюдение низкоуглеводной диеты, которая направлена на минимизацию вашего общего количества потребляемых углеводов в течение дня. Приводит к более быстрому похудению и было доказано, чтобы ускоряет потерю большей части жировых тканей.[4]

Углеводы содержатся в большом разнообразии продуктов, включая фрукты, крахмалистые овощи, бобовые, молочные продукты и зерновые. Поскольку они настолько широко распространены, это, говорит о том что, не рекомендуется сильно уменьшать количество потребляемых углеводов, так как какое то количество должно ежедневно попадать в организм для поддержания здоровья.

Вместо ограничения каждой из этих групп пищевых продуктов, минимизируйте те продукты содержащие больше всего и тех, чьи питательные вещества можно получить из других продуктов. Ограничитесь в: 

Крупы (такие как хлеб, рис, макароны, крекеры или лепешки);

Фрукты и овощи содержащие высокий уровень сахара.

Если вы все таки решились то, придерживайтесь соответствующих размеров порций: 1/2 стакана или 30 граммам зерна, 1 стакан крахмалистые овощи, и 1/2 стакана фруктов.

Кушайте отварное мясо, мясо птицы и рыбы, куриные яйца

Кушайте отварное мясо, мясо птицы и рыбы, куриные яйца

Кушайте отварное мясо, мясо птицы и рыбы, куриные яйца. Белок и продукты (фрукты и овощи) с низким содержанием калорий и высоким содержанием многих питательных веществ. Комбинирование всего этого помогает в потери веса.

Протеин имеет важное значение для вашей диеты и для похудения. Он нужен вашему организму для поддержания мышечной массы и помогает сохранить ощущение сытости на протяжении дня. Включают в себя 3 – 4 порцию белка в каждый прием пищи и перекус. Таких как яйца, мясо птицы, нежирные сорта говядины, свинины, морепродуктов или нежирные молочные продукты.

Фрукты и овощи с высоким содержанием клетчатки и других питательных веществ при низкой калорийностью. Помимо белка, они помогут вам чувствовать себя сытым с меньшим количеством калорий. Включает одну-две порции с низким содержанием сахара, фруктов (яблок, клубники, малины, ежевики или брусники) или овощ в каждый прием пищи. Придерживаться 1/2 стакана фруктов и овощей 1 чашка или 2 чашки листовой зелени.

Откажитесь от Фаст фуда и жаренного

Откажитесь от Фаст фуда и жаренного

Одно из главных правил диет, это наотрез отказаться от фаст фуда и жаренного. Потому как именно эта нездоровая пища вредит вам и сильно влияет на то как быстро вы набираете вес.

Физическая нагрузка для снижения веса.

Физическая нагрузка для снижения веса.

Увеличить кардио. Помимо изменения вашего рациона, вам потребуется добавить упражнения для сердечно-сосудистой системы . Сочетание диеты и физических упражнений может помочь вам потерять больше веса и потерять его быстрее, чем одна диета без упражнений.

Предусматривать не менее 150 минут кардио тренировок каждую неделю. Однако, вы можете увеличить эту сумму до 300 минут для получения более быстрого восстановления здоровья.

При выборе упражнений, выбирайте упражнения умеренной интенсивности. У вас должна быть одышка, потливость, увеличения скорости биении сердца.

Вам не нужно стремиться к определенному уровню. Цель на 6-7 из 10 по шкале воспринимаемого напряжения (1 полностью сидячая, а 10 как самый высокий уровень рассчитываемый только на вас и вашу выносливость).

Попробуйте упражнения, как бег трусцой, используя гребной тренажер, займитесь аэробикой или тяжелой атлетикой совмещая её с легкой.

Больше двигаться на протяжении всего дня.

Больше двигаться на протяжении всего дня.

Больше двигаться на протяжении дня. Помимо участия в плановых, структурированных упражнениях, попробуйте узнать, сколько вы двигаетесь в течение дня и по возможности увеличить количество времени в движении. Это также может помочь вашей диете.

Ну и на этом все, ставьте оценку и подписывайтесь!

Похожие материалы